• 德州齐河司法所开展人民调解“回头看”工作 2018-11-26
  • 石景山动态
    当前位置:首页 -> 石景山动态
    区领导就“优化营商环境”进行专题调研
    2018年11月19日   来源:  我要分享:

    吉林11选五预测号码 www.fixels.net (记者封翔 通讯员翟国鑫)近日,区委书记于长辉带队,就“优化营商环境”进行专题调研。于长辉强调,要支持民营企业健康发展,进一步与企业建立联系,为企业提供更加具有针对性的服务,助推民营企业发展壮大,在石景山区长久发展,生根发芽。区领导陈之常、田利跃、周西松、岳林华一同调研。

    于长辉一行走访了物美集团,先后实地察看了物美百安居智能家居门店、物美沁山水店。


    于长辉感谢物美集团为推动我区高端绿色发展作出的卓越贡献,并表示,石景山区将对标对表中央和市委提出的相关要求,一以贯之、坚定不移地支持企业发展。希望物美集团紧抓机遇、乘势发展,将企业创新发展与区域经济转型升级高度融合,切实当好实业主业的坚守者、转型提升的先行者,走出一条具有特色的高质量发展新路。

    物美集团董事长张文中对石景山区一直以来对企业发展提供的支持和帮助表示感谢,并介绍了企业发展情况。 

    主办:北京市石景山区人民政府  承办:石景山区经济和信息化委员会  联系方式(传真):(010)88699665

    京ICP备17033189号-1  京公网安备 11010702000001号  政府网站标识码 1101070001

    吉林11选五预测号码   建议您使用IE7.0以上版本浏览本站   

  • 德州齐河司法所开展人民调解“回头看”工作 2018-11-26